Спагетти с томатным соусом

Вначале приготовьте соус: возьмите пучок базилика, 10 - 15 оливок без косточек, пару зубчиков чеснока, 200 граммов соуса, 4 столовые ложки оливкового масла и немного красного перца. Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы, а потом мелко нарежьте и смешайте с измельченными оливками, нарезанным базиликом, чесноком и оливковым маслом. Когда соус готов, поперчите его и поставьте в холодильник часа на четыре. А пока соус настаивается, обжарьте несколько полосок бекона, предварительно нарезав их на кусочки. Когда соус и бекон готовы, сварите лапшу, подогрейте соус, полейте им готовые макароны, добавьте бекон, сверху посыпьте сыром моцарелла и подавайте к столу.